Кижуч стейк рецепты
Способ, при котором рыба, запеченная в духовке в фольге, будет сочной, нежной и невероятно ароматной. Вкус просто восхитительный! Рекомендую попробовать приготовить рецепт пряных стейков из лосося с имбирем , расскажите, что получилось. Подготовьте из фольги в два слоя лодочки по размеру стейков, смажьте дно сливочным маслом.Кижуч (стейки)
Ну вот, после выпечки снова возвращаемся к рецептам простых и вкусных блюд домашней кухни. Сегодня у нас аппетитные стейки кижуча, запеченные в духовке. Любители морской рыбы непременно оценят простоту и легкость в приготовлении, а также приятный вкус и тонкий аромат этого блюда. Такой кижуч подойдет как для повседневной трапезы, так и для праздничного застолья. Нужно отметить, что среди рыб семейства лососевых кижуч пользуется неизменной популярностью в кулинарии благодаря своим отменным вкусовым качествам. Понятно, что мясо этой рыбы красного цвета, оно нежное и достаточно сочное если сравнивать, к примеру, с той же горбушей , но при этом не такое жирное, как у семги.
Вкусные стейки кижуча
Сочные, нежные, ароматные! Просто, полезно и вкусно! Стейки кижуча запечь в фольге невероятно просто и легко! Минимум усилий с вашей стороны, а остальное сделает духовка! Рыба, пропитанная маринадом, сочная и нежная, сохраняет всю свою полезность и питательность. Очень вкусно и с пользой!
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Рецепт из кижуча для любителей минимализма — быстро готовится, не требует хлопот, радует превосходным вкусом!
Лучшие способы приготовить кижуча на гриле
Чтобы приготовить кижуча запеченного с овощами, стейки красной рыбы надо разморозить, ополоснуть и обсушить. Добавить ломтиками нарезанный болгарский перец и колечками нарезанный лук. Сверху немного посолить. Полить оливковым маслом. Переложить в форму или на противень.