Картофель в духовке со сметаной рецепты
Так вчера захотелось картошечки, вкусной из духовки, ароматной с сырком.. Вот и сделали вчера с подружкой. За основу взят рецепт картофеля "Дофинэ", но приготовление немного другое, а, соответственно, и вкус! Огромное спасибо моей Катюшке за фотографию!Картошка в духовке со сметаной и чесноком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, подготовим продукты для приготовления картофеля со сметаной и чесноком в духовке. Сметану можно брать любой жирности и варьировать количество по своему вкусу.
Картошка тушенная в сметане
Картофель — невероятно популярный продукт русской кухни. Он присутствует и в еженедельном, и в праздничном меню. Но как его приготовить, чтобы было и вкусно, и не банально?
- Продукты для рецепта
- Отвариваем картошку в мундире и яйца вкрутую. Все это чистим.
- В этом обзоре, друзья, мы поговорим о блюде хорошо нам всем известном с детства.
- Очень простое, вкусное, ароматное и сытное блюдо!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Новые видео-рецепты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Картошка и рыба, запечённые со сметаной.
- Вкусный и ароматный гарнир с золотистой корочкой — это картофель, запеченный в сметане, как в детском саду.
Тушеная картошка в сметане - очень сочное блюдо. Сментана великолепно дополняет картофель и придает ему нежный вкус. Отдельно отметим, что в своих рецептах мы предпочитаем использовать Адыгейскую соль вместо обычной. Пищевая соль, насыщенна полезными свойствами, глубоко проникает в приготавливаемое блюдо, обогащая его витаминами, придавая восхитительный вкус и приятный аппетитный аромат. Адыгейская соль представлена в трех вариантах и в зависимости от рецепта мы применяем разные виды - Бжедугская, Абадзехская и Уляпская. Также для заправки данного блюда отлично подойдет "Аджика Уляпская", на ее основе можно приготовить прекрасный соус смешав со сметаной который великолепно сочетается с картофелем.