Карп в кисло сладком соусе китайский рецепт

Карп в кисло-сладком соусе 松鼠鱼 350гр

Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!

Рыба-белка в кисло-сладком соусе. Китайские традиции

Здесь размещена моя многолетняя алкоголическая кулинарная история. Понимаю, что это несколько нескромно, понимаю что гадко и мерзко, но где-то это нужно размещать, это же история, соответственно, размещаю сам у себя и заранее прошу прощения. Очень многие блюда были приготовлены по глубочайшей синьке и повторять их опасно для здоровья.

Фирменная рыба «Белка»
Карп в кисло-сладком соусе по китайски
Китайские рецепты
Карп-белка
Рыба-белка в кисло-сладком соусе
Post navigation
Карп «Белка»
Карп в кисло-сладком соусе
Хрустящие кусочки карпа в кисло-сладком соусе
Карась в кисло-сладком соусе - китайский рецепт кайпай

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Карп по-императорски в кисло-сладком соусе. | Пикабу
Карп в кисло-сладком соусе по китайски | Газета Pulse
Хрустящие кусочки карпа в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе рецепт – Тайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Карп в кисло-сладком соусе 松鼠鱼 гр - купить в Москве с доставкой
Фирменная рыба «Белка» - доставка по Киеву | BruceLee
карп по китайски в кисло сладком соусе рецепт с фото по китайски | Дзен
Карп-белка, пошаговый рецепт с фото на ккал

Карп в кисло-сладком соусе, или, как его еще называют в Китае, рыба-белка — это не просто блюдо, это исторический символ новогоднего стола в Китае. Уже многие века подряд, этот деликатес является неотъемлемой частью празднования лунного нового года в китайских семьях. История этого блюда берет свое начало еще в древности и глубоко пропитана культурными традициями. Первые упоминания о карпе в китайской кулинарии датируются примерно VI веком до нашей эры. В то время карп был основным источником пищи для многих китайских семей, благодаря своей обильности и доступности. Жители старых городов и деревень умели готовить эту рыбу во множестве разнообразных способов, добавляя к ней свои особенные ингредиенты и соусы.

Похожие статьи