Капуста армянская рецепт
Венерик Поваренок 7 уровня. Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей.Капуста квашеная по-армянски
Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом. А еще маринованная капуста — отличный ингредиент для бургеров и сендвичей. Свеклу очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке.
Квашенная капуста по армянски
Каждый кочан капусты, сняв с него покровные листья, разрежем на 4 части капусту я брала не крупную, меньше среднего кочана, два кочанчика, примерно, по 1 кг. Зубчики чеснока очистим. Морковь нарежем кружочками.
Попробуйте привнести в привычные рецептуры что-то новое для вас, и блюдо заиграет по-другому. Это касается и самых приевшихся, на ваш взгяд взгляд, блюд, которые, кажется, уже не могут быть другими. Подборка рецептов: рецепт армянской кухни , простой рецепт маринования , маринованная капуста , маринованная морковь. Из моего пошагового рецепта вы узнаете о том, как приготовить капусту по-армянски. Если вы еще не пробовали ее, то стоит это сделать. Она вас удивит, ведь в нее мы добавим корицу, кинзу и сельдерей, а они дадут очень необычный вкусовой оттенок.