Как запечь горбушу в духовке в фольге целиком рецепт пошагово
Запечь рыбу в духовке — отличный способ приготовить вкусное и полезное блюдо. Ищете ли вы простой рецепт запеченной красной рыбы в фольге или запеченный минтай с овощами, на easyfish. Узнайте, какая рыба подойдет для запекания, сколько времени и при какой температуре готовить рыбу в духовке, как сочетать запеченную рыбу с овощами, соусами и маринадами.Сочная горбуша, запеченная целиком
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри.
Горбуша — рыба не только доступная и полезная, но и очень вкусная. Многие предпочитают ее жарить, полагая, что в таком виде она наиболее вкусна. Но так считают лишь те, кто не пробовал ее запечь.
Попробуем приготовить горбушу в фольге? Рыбка получится румяной и очень вкусной. Чтобы приготовить вкусную и сочную рыбу целиком, изучите пошаговый рецепт с фото. Если вы хотите получить более сытное блюдо, то лимон и лук, которые мы будем закладывать в брюшко, можно переложить под рыбу и на нее. А брюшко нафаршировать отварным рисом со специями.