Как сделать сливочное масло из козьего молока
Очень давно на просторах интернета нашла просто суперскую инфу о сливочном масле из козьего молока. Да простят меня авторы. Основные составляющие сливочного масла - это молочный жир. Молочный жир козьего молока легче усваивается, чем жир коровьего молока.Масло из козьего молока. Что приготовить рецепты с фото
Здравствуйте, девочки. Давно ничего не писала, но почитала как многие мучаются с маслом и решила написать к чему я пришла, чтоб легко получить из сепарированных сливок плотное масло. Получилось в первый раз случайно, а потом оказалось, что это лучший способ. Правда масло получается плотное и после холодильника крошится, но это потому что жирное очень. После сепарации поставила сливки в морозилку на такое время, чтоб сливки начали подмерзать по краям. Если замёрзнет всё вдруг, как я , забудете не страшно.
Email: uglich-cheese mail. Сыроделие и маслоделие. Меню Архив.
Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а. Если не найдете свежего шалфея, возьмите сухой.