Как сделать корону своими руками с конфетами - Букет из конфет - Корона

Необычные топиарии своими руками: 220 фото идей. 8 видео мастер-классов

Подарить вкусные конфеты в коробке и красивые цветы уместно на любой праздник. Причём лакомству обрадуются и женщины, и мужчины. А можно совместить букет и конфеты в одно целое.

Букеты из конфет своими руками

Не знаю, как у вас, но на такие праздники, как Новый год и 8 марта, у меня постоянно возникает проблема, что подарить всем. Всем -это всем знакомым, подружкам, некоторым родственникам родственникам, любимому продавцу в соседнем магазине или воспитательнице сына в садике. Н а легких путей мы не ищем, поэтому шоколадка, фотоальбом или кружка -это нам не подходит:. Да-да, Америку не открываю и колесо не изобретаю Решила поделиться с вами своим процессом подготовки подарков, потому что может быть эти простенькие букеты из конфеток кого-то выручат также,как и меня. Работать с ней можно, но так сложно,что лучше заглянуть в пару цветочных магазинчиков и спросить у них гофру ;. Быстрее, а то останутся только фантики закрепляем конфетки на шпажках ниткой.

Букеты из конфет. Свит-дизайн
Делаем букет из конфет в форме сердца
Шоколадные короны
Сладкий подарок: делаем букет из конфет своими руками

И так, с чего мы начнем — с основы, на которую будем крепить наши цветы-конфеты. Вырезаем из двух картонок форму сердца, обклеиваем их с одной стороны гофрированной бумагой и склеиваем между собой. Далее приступаем к изготовлению самих цветов.

Букеты из конфет своими руками - kosma-idamian-tushino.ru
Букеты из конфет - Мастер классы
Свит-дизайн Недоделок фото 4 | Букет из конфет, Зубочистка, Конфеты
Делаем букет из конфет в форме сердца: Мастер-Классы в журнале Ярмарки Мастеров
Каждому в подарок: букет из конфет за 30 мин: Мастер-Классы в журнале Ярмарки Мастеров
Свит-дизайн Недоделок фото 2 | Поделки, Букет из конфет, Зубочистка
Шоколадные короны. Кулинарные статьи и лайфхаки | - Julia Z
Необычные топиарии своими руками: фото идей. 8 видео мастер-классов — INMYROOM

Если вы не темперируете правильно шоколад - конечный результат будет немного не таким как ожидается. Ваши корзинки, а тем более ложки будут либо таять в руках и деформироваться или крошиться, что еще хуже. Если у вас есть термометр - это идеальный вариант.

Похожие статьи