Как сделать ёжики из фарша и риса на сковороде

Тефтели с рисом на сковороде или «Ежики»

Простые рецепты. Ежики с рисом из фарша с подливом рецепт на сковороде. Люблю это блюдо за простоту, оригинальность и сочетание мясного блюда и гарнира в одном.

Ёжики из индейки с рисом

Ёжики из индейки с рисом Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 40 мин. Ингредиенты Фарш классический г. Рис г.

Тефтели и ёжики с рисом. Как готовили в СССР, отличие и рецепты
Рецепт ежиков из фарша и риса с подливкой на сковороде
Ежики на сковородке
Ежики с рисом и фаршем с подливкой
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой
Ежики на сковороде
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе
Ёжики из фарша на сковороде

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ежики на сковороде

  • Не ошибусь, если скажу, что это блюдо любимо многими, а особенно детьми за схожесть с ежиками, с такими оригинальными рисинками — «колючками».
  • Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
  • Эти тефтели называют так потому, что разваренный рис в них напоминает торчащие в разные стороны иголки. Именно поэтому они получаются сочными, нежными и очень ароматными.
Ёжики из индейки с рисом — пошаговый рецепт приготовления с фото
ежики из фарша с рисом на сковороде рецепт без подливы | Дзен
Тефтели и ёжики с рисом. Как готовили в СССР, отличие и рецепты — читать на kosma-idamian-tushino.ru
Ежики на сковородке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой, рецепт с фото
Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде - рецепт с пошаговыми фото
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе: рецепт - Лайфхакер
Мясные ежики с рисом: рецепт классический с фото | Меню недели
Ежики на сковороде - пошаговый рецепт с фото на kosma-idamian-tushino.ru
Тефтели с рисом на сковороде или «Ежики». Рецепт от Всегда Вкусно!
Ёжики из фарша с рисом, на сковороде | Пикабу
Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде
Ежики с рисом и фаршем с подливкой — рецепт с фото пошагово

Лук нарезаем и обжариваем, часть добавляем в фарш, часть оставляем для соуса. Вообще можно не заморачиваться и просто сырой в фарш добавить, но мне кажется так вкуснее. Рис промываем до прозрачной воды, у меня тут длиннозерный рис. Солим, перчим и добавляем зелень, перемешиваем и отбиваем фарш как на котлеты.

Похожие статьи