Как сделать ёжики из фарша и риса на сковороде
Простые рецепты. Ежики с рисом из фарша с подливом рецепт на сковороде. Люблю это блюдо за простоту, оригинальность и сочетание мясного блюда и гарнира в одном.Ёжики из индейки с рисом
Ёжики из индейки с рисом Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 40 мин. Ингредиенты Фарш классический г. Рис г.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ежики на сковороде
- Не ошибусь, если скажу, что это блюдо любимо многими, а особенно детьми за схожесть с ежиками, с такими оригинальными рисинками — «колючками».
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Эти тефтели называют так потому, что разваренный рис в них напоминает торчащие в разные стороны иголки. Именно поэтому они получаются сочными, нежными и очень ароматными.
Лук нарезаем и обжариваем, часть добавляем в фарш, часть оставляем для соуса. Вообще можно не заморачиваться и просто сырой в фарш добавить, но мне кажется так вкуснее. Рис промываем до прозрачной воды, у меня тут длиннозерный рис. Солим, перчим и добавляем зелень, перемешиваем и отбиваем фарш как на котлеты.
Похожие статьи
- Украинские поделки и рисунки - Галерея Страна Мастеров
- Как собрать модуль оригами - Как нарисовать смешариков карандашом поэтапно - фото
- Запеканка из макарон с фаршем иощами - Запеканка из макарон с фаршем в духовке и мультиварке
- Нанесение рисунка на кожу своими руками - Навесы для дачи своими руками из профнастила и обычной тка