Как приготовить вкуснейший узбекский плов - Настоящий Узбекский плов - кулинарный рецепт
Узбекский плов из баранины был одним из первых блюд, которые я приготовил. Помню, как я придирчиво выбирал казан на рынке, покупал продукты, а потом готовил, старательно следуя рецепту Сталика — тогда ещё не автора кулинарных бестселлеров, а просто блогера, интересного, вежливого и талантливо пишущего об узбекской кухне. Помню, каким сложным мне казались соблюдение технологии, обжарка мяса, нарезка морковки. Теперь это даже вспомнить смешно.Настоящий узбекский плов в домашних условиях
Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Как приготовить настоящий узбекский плов? Владимир Томашеев. На 8 порций: рис «Лазер» 1 кг, говядина 1 кг, морковь жёлтая 1 кг, репчатый лук 0. Зира кумин , соль и перец по вкусу. Подготовить продукты.
Приготовить настоящий узбекский плов можно в домашних условиях в казане на плите. Плов узбекский рецепт известен под восточным названием пилав, палов. Блюдо восточной кухни на основе риса готовят с мясом, морковью, луком, целой головкой чеснока, с ароматными специями. Плов, рецепт с мясом из баранины, является одной из разновидностей яркого, вкусного блюда узбекской кухни. Рецепт плова в казане — национальное достояние и гордость Востока.
Красавчик, нормальный плов а в комментах одни пловники профи собрались везде свой рецепт, у каждого плова своё. Под крышку на время дозревания лучше положить полотенчик, чтобы лишняя влага впиталась, а не осталась на крышке и на рисе. Первым лучше запустить лук, мясо будет более вкусным. Лично я сначала обжариваю в масле пол луковицы и выкидываю, только потом закидываю лук.
Похожие статьи
- Рецепт сырно-сливочного соуса для семги - Как приготовить сливочно-сырный соус и блюда с ним? - Мюсл
- Вкусно приготовить минтай в духовке рецепты
- Рецепт свекла для борща на зиму в банках - Икра из свеклы - кулинарный рецепт с фото Чудо-Повар
- Простой и вкусный супа на говяжьем бульоне - Супы на говяжьем бульоне 18 рецептов с фото. Как