Как приготовить тесто для рулетов с мясом - Как приготовить тесто для рулета : как приготовить рулет
Популярное итальянское блюдо лазанья мало кого оставляет равнодушным. Поэтому появляется множество других блюд, похожих на неё, как по вкусу, так и по способу приготовления. Сегодня мы и рассмотрим одно из таких блюд - запечённые рулеты "Привет лазанье". Если Вы не знаете, как разнообразить уже ставшее привычным ежедневное меню, то Вам сюда!Мясной рулет в тесте «Рождественский»
Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. Каждое утро ломаю голову, чем кормить мужа на завтрак. И желательно, чтобы хлопот было меньше, а блюдо было сытным и вкусным. Этот рулет иногда очень меня выручает.
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Тесто. Мясные рулеты - это как разнообразие, чтобы заменить манты или пельмени.
- Ингредиенты для «Мясной рулет в тесте»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Демоника Поваренок 7 уровня. Рецептом этого теста очень много лет назад поделилась одна наша знакомая, которая изумительно готовила.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Замесить тесто из муки, свиного жира, яиц, 0,5 ч. Скатать его в шар, накрыть смазанной растительным маслом пленкой и оставить на 30 мин.
- В глубокую сковороду сотейник налить растительное масло, поставить на средний огонь и положить нарезанный лук г. Обжаривать до тех пор, пока лук не станет менять цвет, оставаясь при этом мягким и влажным.
- Пищевая ценность блюда
- Нежный и сытный рулет с джусаем хорош для перекуса или в качестве гарнира на обед. Рекомендуем попробовать его с острым соевым соусом и сметаной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Замесить тесто из просеянной муки, жира, яиц, 0,5 ч. Скатать в шар, накрыть пленкой и оставить на 30 мин.
Главная страница » Вторые блюда » Ханум — Паровой рулет с мясом. Ханум — это очень вкусное популярное в Средней Азии блюдо. Ханум — это паровой рулет, который готовят как манты в каскане. Ханум готовят с разными начинками: с картошкой , с мясом, с тыквой и с другими. Предлагаем вам рецепт мясного парового рулета. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.