Как приготовить кролика в фольге рецепты
Нарезать мясо на порционные куски и замариновать. Подготовленные куски положить на листы фольги, посыпать приправами, поверх мяса положить рубленые или тертые коренья, кусочки масла, томатную пасту и пряный соус. Каждую порцию завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре С до готовности 45 мин.Кролик в фольге в духовке
Нежное диетическое мясо кролика становится особенно вкусным, когда тушится в соусе из сметаны Viola. Это изысканное блюдо вполне достойно праздничного стола. Подготовьте ингредиенты. Кролика обсушите, натрите солью, перцем, травами если используются сухие. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Быстро обжарьте кролика с двух сторон и переложите на тарелку.
Кролик с картошкой и овощами запеченный в духовке по моему домашнему рецепту получается очень сочным и мягким. Рецепт под видео! Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
На прилавках магазинов можно найти и целую тушку кролика, и уже разделанную на порционные куски. Второй вариант, конечно, удобней. Но если все-таки пришлось столкнуться с целой тушкой, то придется немного повозиться.