Как приготовить эскалоп из свинины на сковороде рецепт
Сегодня в нашем меню — свиная вырезка и два варианта ее приготовления: сочный эскалоп из свинины и нежный шницель. И то, и другое блюдо готовятся очень легко, и вы сможете быстро накрыть на стол к обеду для домашних или порадовать гостей вкусным мяском. Если вы купили хороший кусочек мяса и теперь думаете, что приготовить из свинины, то эти два рецепта точно подойдут.Эскалоп на сковороде
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Эскалопы из свинины на сковороде
Эскалопом называют нежирное свиное мясо из вырезки. Оно обязательно должно быть без косточки, толщиной около 1 сантиметра. Эскалоп следует хорошенько отбивать, после чего оно обжаривается на гриле или сковороде. Таким образом, это определенный вид стейка, который жарят на подсолнечном масле без панировки. Рецепты эскалопа из свинины с фото позволяют каждой хозяйке овладеть секретами приготовления этого замечательного блюда. Но чтобы эскалоп получился действительно вкусным и нежным, очень важно правильно выбрать мясо.
- Эскалоп в пряном маринаде
- Жить вкусно. Эскалоп из свинины на сковороде.
- Понадобится: 4 свиных эскалопа, 1 ст. Смешать пряности, уксус и соевый соус, замариновать кусочки свинины в этом соусе на час.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Так же стоит отметить, что данное мясо, отличается от шницеля тем, что это мясо готовится без наличия панировки! Его просто жарят на маленьком количестве масла. Так же, эскалоп нарезается тонкими кусочками! А какие же есть тонкости приготовления эскалопа?