Кабачки в кляре на кефире с чесноком рецепт

Кабачки в кляре на молоке

Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия.

Готовим хрустящие кабачки в кляре — топ полезных советов

Кляр для обжаривания кусочков кабачков вовсе не обязательно готовить на воде или же на сладком молоке. Кефирный кляр получается еще более воздушным, нежным, в итоге кабачки обволакиваются очень вкусной шубкой из жареного теста. Обязательно приготовьте кабачки в кефирном кляре, когда придет сезон созревания этих замечательных овощей! Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Жареные кабачки в кефирном кляре
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком
Жаренные кабачки кружочками в кляре на сковороде с чесноком
Креветки в кляре с кефиром
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком и сыром
Кабачки под соусом
Жареные кабачки в кефирно-сырном кляре
Кабачки в кляре
Жареные кабачки в кляре с чесноком, яйцом, мукой и кефиром
Кабачки в кляре с чесноком

Полезные свойства КАБАЧКИ В КЛЯРЕ С ЧЕСНОКОМ (КОПИЯ)

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные кабачки в кефирном кляре 8. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 6. Калорийность ккал.

рецепт кляра для кабачков с кефиром | Дзен
Кабачки в кляре на кефире - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Кабачки в кляре со сметаной и чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Креветки в кляре с кефиром: рецепт - Лайфхакер
Жареные кабачки в кефирно-сырном кляре — рецепты | Дзен
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком и сыром - рецепт с фото пошагово
Жареные кабачки в кляре с чесноком, яйцом, мукой и кефиром простой рецепт пошаговый
Кабачки в кляре с чесноком рецепт с фото пошаговый от Юлия - kosma-idamian-tushino.ru
Кабачки в кляре на кефире на сковороде — рецепт с фото пошагово
Кабачки в кляре на молоке: рецепт - Лайфхакер

Что приготовить вкусненького

Опубликовано: Кабачки в кляре с чесноком можно готовить разными способами: обжарить в масле на сковороде, во фритюре или запечь в духовке. Наш рецепт с фото будет посвящен первому варианту. Кляр по составу тоже может быть самым разным: на воде, молоке, кефире, есть рецепты пивного кляра он получается как бы слоистым, хрустящим , из смеси кисломолочных продуктов. В любой кляр добавляется яйцо и мука, ну а что касается специй — это на ваше усмотрение. Обычно соединяют муку, жидкую основу и яйцо до густой кремообразной массы и в ней панируют кольца кабачков.

Жареные кабачок в кляре на сковороде с чесноком и яйцом
Кабачки в кляре на кефире на сковороде
Кабачки в кляре со сметаной и чесноком

Похожие статьи