Кабачки и мясо рецепт
Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. Жидкость должна испариться. Мелко порубите лук, закиньте к свинине.Жареное мясо с кабачками
Выложите колечки кабачка на противень с пергаментом или фольгой подстилать бумагу или фольгу только для того, чтоб серединки из мяса сильно не пригорели к противню. Измельчить чеснок и лук в блендере или пропустите через мясорубку. Добавить измельченные овощи и укроп в фарш. Кабачки с фаршем kedem. Сочные кабачки с мясным фаршем под сырной корочкой, запеченные в духовке.
Какие 40 минут. Кабачки были готовы только через 1 час 20 минут при температуре больше градусов. По этому рецепту кабачки пришлось готовить очень долго.
Кабачки с мясом на сковороде — это вкусное, сочное и простое в исполнении блюдо для вашего стола. Такой продукт можно подавать к обеду или ужину. Ваши родные и близкие оценят сочетание нежного овоща с питательным мясом. Для приготовления берите на заметку проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса. Фунчоза с овощами и курицей разнообразит ваш рацион и придаст приему пищи непривычный восточный колорит.