Итальянская пицца вкусная рецепт пошагово
Паста и пицца. Любое блюдо.Тонкая итальянская пицца с салями
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Это мой любимый рецепт пиццы. Она получается как из печи.
Начинаем готовить тесто для итальянской пиццы. Разводим дрожжи Dr. Bakers водой, добавляем сахар и соль. Получившийся раствор вливаем в просеянную муку и замешиваем. Завершаем приготовление теста двумя столовыми ложками оливкового масла.
Похожие статьи
- Цветы из конфетами пошагово
- Сделать грибы из бумаги - Как сделать гриб из бумаги: пошаговые мастер-классы с фото
- Женских стрижек каталог - Красивые прически быстро и легко. Прически пошагово фото и видео
- Установка бытового кондиционера своими руками - Монтаж кондиционера своими руками: пошаговая инструк