Хворост сладкий на кефире рецепт
Чаще встречаются рецепты этой выпечки на кефире, но мало кто решается его изменить и добавить другой кисломолочный продукт. Название у этой сладости разное: Хворост, Пышки, Вергуны или Кребли. Какое название привычнее вам? В любом случае не название делает тесто вкусным, а его пропорции и набор продуктов, а также несколько секретов в замешивании теста.МАМИН РЕЦЕПТ! Хворост на дрожжах | Brushwood Recipe
В отличие от других рецептов, этот хворост на кефире получается не хрустящим, а мягким и пышным, с тоненькой румяной корочкой. Тесто для него раскатывают не совсем тонко, а в состав добавляют соду. При жарке заготовки хорошо поднимаются, не впитывают много масла, быстро и равномерно прожариваются за счет пышной пористой текстуры теста. Готовить такой хворост одно удовольствие — тесто простое в приготовлении и послушное в работе, с формовкой тоже нет никаких сложностей.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Год назад. В топ.
419 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! | |
246 | Кулинария настолько разнообразное поле деятельности для внедрения поварского искусства, что порой просто теряешься среди всевозможных рецептов, предлагаемых нам на просторах Интернета. | |
219 | Хворост на кефире, в отличие от классического рецепта, требующего использования молока или воды, всегда получается пышным и мягким. Процесс приготовления технологически мало чем отличается от других вариантов, но результат часто превосходит все ожидания кулинара. | |
191 | Говорить о том, что хворост — изобретение советских хозяек — будет несправедливо. | |
237 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
233 | Ароматная и аппетитная выпечка родом из детства — хворост на кефире. | |
429 | Euliya Поваренок 1 уровня. |
Ингредиенты для готовки:. Подробное приготовление:. Куриные яйца взбить миксером вместе с солью до полного растворения крупинок соли. Затем влить кефир комнатной температуры и снова размешать до однородности.