Хреновина без помидор приготовления классический - Классическая хреновина рецепт на зиму из помидоро
Радость бытия - Жизнь за городом. Хреновина на зиму: самая вкусная закуска.Классическая хреновина с помидорами без варки на зиму рецепт фото пошагово и видео
Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты Состав на 1 л:. Не подошли ингредиенты?
Ядреная закуска-соус из хрена и чеснока
Я много лет делаю такую закуску, но несмотря на то, что вроде бы и делала все по рецепту, бывает так, что она закисает. Но однажды мне подруга дала рецепт и уже много лет я не знаю такой проблемы. Чтобы закуска сохранилась дольше и не закисла, прежде всего при приготовлении нужно строго соблюдать пропорции. Приправу делают путем измельчения через мясорубку. Но прежде необходимо подготовить все ингредиенты. Корешки очищают от кожуры и мелких боковых корешков.
- Ингредиенты для «Сибирская аджика или хреновина»:
- Previous publication. Next publication.
- Острая и очень вкусная овощная приправа с хреном, которая подходит ко всем блюдам.
- Аджика, хреновина, хренодёр, горлодёр, огонь-соус, кобра — это то что я нашла за первые минуты поиска в интернете.
Хреновина, рецепт приготовления классический — острая закуска из перетёртых помидор и чеснока с добавлением тёртого хрена с солью. Хреновину приготовить просто, и приправа уже сразу готова к употреблению. Её можно мазать на хлеб, кушать с любимым мясным блюдом, по вкусу добавлять в спагетти, приправлять любые гарниры. Сырая она несколько месяцев может простоять в холодильнике без потери остроты и первоначальных вкусовых качеств. Для более длительного хранения, чтобы хреновина не забродила, её можно герметично закрыть в банки под закатку на зиму.