Гусь с кашей запеченный в духовке рецепт
Обработанную тушку промыть, оставить на 24 часа в прохладном месте. Просушить, натереть солью и майораном, нашпиговать салом и снова оставить в холодном месте на 3 часа. Для начинки очищенные потроха ошпарить, слегка обжарить в 1 ст.Гусь запеченный с яблоками, рисом и сухофруктами
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. У Вас получается не будить Лихо
Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности. Эта дичь имеет собственный вкус, отличный от домашней птицы. Время приготовления зависит от возраста гуся. Молодых птиц достаточно быстро обжарить и немного потушить.
Гусь в рукаве, фаршированный яблоками, гречкой и черносливом
Рождественская индейка — это, конечно, здорово. Но наш гусь с гречневой кашей выглядит на праздничном столе ничуть не хуже. Гусь любим во многих странах, но только в России его фаршируют гречневой крупой. И надо сказать, что это производит неизгладимое впечатление на иностранцев. Так что если вы ждете к столу заморских гостей, накройте стол в русском стиле и водрузите на середину этого гуся.