Гречки с грибами в горшочках в духовке - Гречка с грибами в горшочке, запеченная в духовке
Готовые ингредиенты разложить в горшочки, насыпать в каждый заранее промытую крупу, ее должно быть в три-четыре раза больше по объему, чем грибов. Классическая гречка с грибами в горшочке 1 оценок, среднее: 5,00 из 5. Обед или ужин — -.Гречка с грибами и курицей в горшочке (в духовке)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Гречка прекрасно сочетается не только с жареным луком, грибами и поросенком, но и со сладкими фруктами. Грушу лучше взять крепкую — при тепловой обработке она сохраняет форму и дольки получаются. Вяленые ягоды можно использовать любые — взять какие-то одни или, например, смесь клубники, вишни и клюквы. Можно добавить кусочки цукини или запеченного сладкого перца.
Крупа томится вместе с шампиньонами и луком и получается ароматной и вкусной. Всего несколько простых ингредиентов — и классный ужин готов. Грибы нарежьте средними кусочками. Лук измельчите и за 5—6 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. Вам понравился рецепт?