Глазунья рецепт пошагово
Яичница-глазунья — любимая еда холостяков и студентов кажется такой простой! Но чем проще блюдо, тем безупречнее оно должно быть выполнено. У идеальной глазуньи — хрустящий краешек, прожаренный но мягкий белок и текучий розоватый желток.На завтрак яичница глазунья - классический рецепт
В антипригарную сковороду налейте растительное масло это может быть как подсолнечное, так и оливковое масло и хорошо разогрейте его на среднем огне. Разбейте куриные яйца в хорошо разогретую сковороду. Яичный белок должен быстро схватиться и начать меняться в цвете. Огонь уменьшите до минимума и жарьте яичницу минут, не закрывая сковороду. Готовую яичницу посолите по вкусу.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яичница глазунья Отзывы 5. Обновлен : Dashunia. Основной ингредиент: Яйца.
Лук для этой необычной яичницы берите любой — отлично подойдет шалот, репчатый или даже зеленый, а для пикантности можно добавить немного острого перца. Уж если заменять чем-то батат, то лучше тыквой — по вкусу они похожи. С обыкновенной картошкой получится нечто другое, хотя тоже будет вкусно!