Гарнир из фасоли стручковой рецепт
Это очень простое блюдо, на приготовление которого у Вас уйдет около ти минут, прекрасно сочетается с практически любым блюдом из мяса, птицы или рыбы. Приготовленную таким способом стручковую фасоль можно подавать в качестве гарнира или горячего салата. Свежую фасоль нужно помыть, замочить на минут в воде комнатной температуры, слить воду, а затем обрезать хвостики. Фасоль лучше разрезать на части, так она будет эстетичнее смотреться на тарелке, да и перемешивать ее будет удобнее.Стручковая фасоль с яйцом на гарнир
Второе блюдо из зелёной стручковой фасоли с грибами и сладким перцем — это невероятно вкусный, лёгкий и универсальный вариант гарнира. Он прекрасно подойдет как к мясным, так и к рыбным блюдам. А еще этот гарнир можно подать в качестве теплого салата, как самостоятельное блюдо. Когда вода закипит, высыпаем фасоль и варим пять минут.
Гарнир из стручковой фасоли
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стручковая фасоль на гарнир 4. Приготовил : Наталья Польщак.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я предпочитаю для этого гарнира крупную нарезку. Лук - четверть-кольцами, а морковь - крупной соломкой.