Филе из пикши рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Запеченная пикша под сырной корочкой
Пикша обладает нежным нежирным мясом с небольшим количеством косточек. В грамм продукта содержится всего 73 ккал. Поэтому блюда из пикши идеально подходят для диетического питания. Эта промысловая рыба содержит большое количество витаминов, минеральных веществ и, конечно же, полиненасыщенных жирных кислот. При регулярном включении ее в пищу удается нормализовать обмен веществ, снизить уровень холестерина в крови, справиться с воспалительными процессами в организме. Пикша богата легкоусвояемым белком.
Детям понравится пикша, потому что в ней нет костей и жёстких волокон. Как правильно приготовить филе пикши, чтобы получилось сочно? Мы подскажем Сохраняйте легкий рецепт.
158 | Оставь здоровье по наследству. | |
116 | Рецепты с рыбой. | |
103 | Запечённая пикша с хрустящей корочкой. | |
160 | По этому рецепту у вас получится сочная и нежная рыбка с остринкой. | |
301 | У нас есть рецепты пикши с фото, по которым вы сможете приготовить оригинальные рыбные блюда. Пикша подходит и для жарки, и для запекания в духовке. | |
225 | Анконское бродетто - итальянское рыбное рагу, приготовленное в горшочке и напоминающее похлебку. | |
491 | Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. | |
86 | Врачи настоятельно рекомендуют включать в рацион различную рыбу, ведь в ней содержится так много незаменимых веществ и минералов. | |
418 | Пикша — это вид рыбы из семейства лососевых, обладающая нежным вкусом и нежирным мясом. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.