Фаршированные перцы в утятнице рецепт пошагово
Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом. Чтобы фарш стал более насыщенного вкуса, я в него добавляю слегка обжаренные лук и морковь.Перец фаршированный в утятнице
Сначала нужно сварить рис в слегка подсоленной воде до полуготовности. Пока мы будем готовить остальные ингредиенты, рис остынет. Моем перцы, срезаем или продавливаем верхушку и очищаем плоды от сердцевины с семенами и перегородками.
За что я люблю фаршированный перец? Блюдо самодостаточно и в дополнениях не нуждается. Сочетает в себе и мясо, и гарнир, что очень удобно. Также фаршированный перец прекрасно хранится в холодильнике и после разогрева не теряет свои вкусовые качества.
Умный шопинг. Личные финансы. Финансовая грамотность. Строительство и ремонт. Семья и дети. Ретроградный Меркурий.
Похожие статьи
- Картофельные пирожки с грибами пошаговый рецепт
- Женских стрижек каталог - Красивые прически быстро и легко. Прически пошагово фото и видео
- Сделать мельницу на дачу своими руками пошагово - Водопад своими руками на даче и в саду - пошаговое
- Установка бытового кондиционера своими руками - Монтаж кондиционера своими руками: пошаговая инструк