Фарш на рыбные котлеты рецепт

10 оригинальных рецептов рыбных котлет

По этому рецепту можно готовить котлеты из любой рыбы. В данном случае это котлеты из плотвы.

Рыбные котлеты с хрустящей корочкой

Подготавливаем продукты для рыбных котлет. Фарш необходимо разморозить и если в нем есть лишняя жидкость, то ее необходимо слить. Твердый сыр подойдет абсолютно любой. Поскольку фарш уже разморожен, то начнем процесс приготовления с лука. Чистим его и нарезаем его мелкими кубиками. По желанию можно перетереть его в блендере, но мне больше нравятся его кусочки в котлетах.

Рыбные котлеты
Как и из чего делать рыбные котлеты
Рыбные котлеты из фарша на сковороде, в тройной панировке
Готовим вкусные рыбные котлеты: секреты и хитрости
Как приготовить самые вкусные рыбные котлеты
Котлеты из рыбного фарша
Рыбные котлеты из минтая: пошаговый рецепт приготовления
Отжать и жарить. Как правильно готовить рыбные котлеты?
Рыбные котлеты из готового фарша
Рыбные котлеты из речной рыбы
рыбные котлеты
Котлеты из рыбы

Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе. Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными. Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки. Так вы избавитесь от всех костей. В случае, если, кроме мелкой, другой рыбы нет, следует ее несколько раз перемолоть, тогда мелкие косточки измельчатся и не будут чувствоваться.

10 оригинальных рецептов рыбных котлет - Лайфхакер
Правильное приготовление рыбных котлет
Три правила рыбных котлет. Кулинарный блог
Рыбные котлеты из минтая: пошаговый рецепт приготовления
Рыбные котлеты - рецепты с фото и видео на kosma-idamian-tushino.ru
Как приготовить самые вкусные рыбные котлеты - кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD
Как и из чего делать рыбные котлеты – «Еда»
Рыбные котлеты - рецепты с фото
Рыбные котлеты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Strelec

Вообще, рыбная котлета в русской кухне называется уютным словом «тельное» — хотя далеко не каждая котлета достойна этого имени. О том, как поступать с рыбным фаршем и как делать котлеты из разных рыб, нам рассказал шеф-повар московского ресторана «Матрешка» Сергей Мамонтов. Какая консистенция будет у фарша — неважно. Кто-то любит почти паштет — тогда нужна мелкая решетка мясорубки; кто-то любит, чтобы в фарше чувствовались кусочки рыбы, — тогда нужна решетка покрупнее. На вкусе котлеты это не отразится.

Похожие статьи