Эклеры с заварным белковым кремом рецепт
Воздушное тесто, заварной крем с насыщенным вкусом и глянцевая глазурь. Эти пирожные — идеальный десерт для любителей шоколада. Шоколад мелко нарежьте и растопите на водяной бане или в микроволновке.Эклеры с белковым кремом
Не нравится тяжёлый масляный крем в заварных пирожных? Тогда начините их воздушной итальянской меренгой. В кастрюле или сотейнике соедините масло, воду и соль. На небольшом огне доведите смесь до кипения. Всыпьте туда муку. Готовьте 1—2 минуты, интенсивно помешивая, пока тесто не соберётся в ком и не начнёт отставать от стенок.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Воздушные пирожные с невесомым кремом и вкусной посыпкой. Положить в кастрюлю масло, соль, налить воду и поставить на огонь. Когда смесь закипит и масло полностью растает, всыпать разом заранее просеянную муку.
Похожие статьи
- Мильфей рецепт крем из маскарпоне
- Шарлотки с яблоками и кремом с фото - Шарлотка с яблоками и изюмом в духовке. Рецепт с фото
- Видео валяние тапочек без пятки - Рецепт: Крем белковый заварной Классический
- Вкуснейший бисквитный торт со сметанным кремом - Торт бисквитный в мультиварке со сметанным кремом