Дрожжевое тесто для пирогов на воде рецепт
Чтобы приготовить дрожжевое тесто, многие хозяйки тратят уйму времени. Ну, а как иначе? Ведь его нужно не только замесить, а ещё и дать ему возможность отдохнуть, вырасти и увеличиться в объемах.Как быстро замесить дрожжевое тесто на воде для пирожков, хлеба и другой выпечки
Дрожжевое тесто для пирожков на воде — основа для пышной и очень вкусной выпечки. Однажды утром можно обнаружить, что совершенно случайно к чаю нет никаких угощений. Нам кажется, что быстро приготовить сдобную вкуснятину — это из области фантастики.
Дрожжевое тесто на воде — идеальный выбор для пирожков, ватрушек, плюшек, булочек и пирогов. Не каждая хозяйка берется за выпечку, потому что боится дрожжевого теста. И думает, что это занимает много времени на кухне. Но на самом деле приготовить ароматную выпечку из дрожжевого теста дома очень просто!
Тесто замешивается очень просто и быстро без опары, оно хорошо поднимается и вся выпечка из него получается воздушная, очень вкусная и долго не черствеет. В конце показываю примеры выпечки из него и даю ссылки на рецепты. Если в тесто добавить чуть больше сахара, то оно прекрасно подходит для приготовления плюшек, ватрушек, пирожков и пирогов со сладкой начинкой. А с небольшим количеством сахара получаются прекрасные пирожки, пироги с несладкими начинками, лепешки и пицца. Порции около г. Время приготовления 1 час 40 минут.