Чебуреки с водкой рецепт пошаговый
Типичный Кулинар. Достать тесто для чебуреков из холодильника, отщипнуть кусочек теста, раскатать тонко с помощью скалки.Рецепты вкусного теста на чебуреки. Дрожжевое, постное, на водке или с газировкой
Чебуреки, хоть и являются очень калорийными, любят их многие. Предлагаю очень удачный рецепт приготовления домашних чебуреков. В состав теста входит водка, поэтому чебуреки получаются хрустящими снаружи, но при этом очень сочными внутри.
Как сделать хрустящие чебуреки с мясом - два секретных ингредиента
Просто отличное тесто, я года назад записала себе в блокнот. И уже не раз радовала близких вкусными чебуреками. Спасибо вам большое! Рецепт обалденный. Я добавила к 4 стаканам муки без горки, мл воды и добавила одну соловую ложку водки, а не чайную.
- Описание приготовления:
- Думаю, многие слышали о таком рецепте чебуреков, как вкусные и хрустящие чебуреки на водке , а, возможно, и даже пробовали их Вот и я испробовала много рецептов чебуреков, готовила их на молоке, кефире, заварным способом, и даже из дрожжевого теста, а с водкой никогда не пробовала. Совсем недавно на глаза попал рецепт теста для чебуреков на водке и уже на следующий день руки таки дошли до них.
- Я и моя семья очень любим чебуреки, этот рецепт я бережно храню много лет и хочу поделиться им с вами. Хрустящее тесто для чебуреков я готовлю с водкой.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Разделы меню кулинарии
- Home Discussions Workshop Market Broadcasts.
- У каждой хозяйки есть свой уникальный рецепт теста для чебуреков.
- Пошаговый рецепт с фото. Хрустящие чебуреки получатся, если приготовить тесто на минеральной воде с добавлением водки.
- Тесто на чебуреки на кипятке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Муку просейте и соедините с чайной ложкой соли.
- Сложно ли приготовить вкусные, румяные чебуреки с сочной мясной начинкой в оболочке из хрустящего пузырчатого теста!? Чебуреки по этому рецепту получаются именно такими!
Первые чебуреки придумали монголы. Изначально блюдо готовилось из пресного теста только мука с водой и мелко нарубленной баранины с приправами, а для обжарки использовался животный жир. В наше время классический метод претерпел изменения.