Булочки со сливочным кремом рецепт
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Трандафир - это румынская выпечка. Пышные, сладкие, ароматные булочки в форме роз великолепны к чаю.Булочки с корицей и сливочным кремом / рецепт воздушных булочек [Patee. Рецепты]
Очень вкусные булочки с невероятно нежным сливочным кремом! Изначально было желание испечь "Синабоны", но так как корица в нашей семье не принимается вообще, то я решила пойти другим путем. Вместо начинки из корицы, коричневого сахара и сливочного масла, я использовала мак и сахарную пудру.
Чтобы приготовить Трандафир - булочки со сливочным кремом необходимо Просеять муку в квашню и сделать в ней углубление. Взять немного молока и развести дрожжи с двумя чайными ложками сахара. Растирать пока не станет как крем.
Очень вкусные булочки с невероятно нежным сливочным кремом! Изначально было желание испечь "Синабоны", но так как корица в нашей семье не принимается вообще, то я решила пойти другим путем. Вместо начинки из корицы, коричневого сахара и сливочного масла, я использовала мак и сахарную пудру. Для крема использовала сливки, сахарную пудру и греческий йогурт. Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. Перемешать, оставить на 15 минут.