Блюдо в горшочках рецепты диетические - Блюда в горшочке, рецепты с фото на m
Жаркое в горшочках из говядины с картофелем рецепт. Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т.Жаркое в горшочках с черносливом
Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра. Этого достаточно, чтобы наесться, но не переесть. Посуда должна иметь правильную форму и одинаковую толщину стенок. Иначе горшочки могут не выдержать нагревания и лопнуть.
Овощи в горшочке
Вся прелесть приготовления мяса с картошкой в горшочках в том, что они томятся, как в деревенской печи. Поэтому у жаркого божественный аромат. Каждый кусочек так и тает во рту! Не обязательно класть жиры в посуду.
Джей Поваренок 5 уровня. Были в гостях у бабули, и вот она нас угощала вот такой вот картошечкой По приезду домой сотворила для своих домашних такую же, только вот бабуля делает еe в чугунке и в русской печке, а я в горшочках и духовке.
Похожие статьи
- Вторые блюда в мультиварке из картошки - Блюда из картошки в мультиварке - 14 простых и вкусных
- Рецепт курицы с грибами и картошкой в горшочках рецепт
- Рецепты вкусных блюд в домашних условиях пошагово
- Как приготовить сливочный соус с креветками - Итальянская кухня. Как приготовить блюда итальянской к