Блюдо из баклажанов с мясом и с картошкой - Советские рецепты - m
На протяжении веков грузинский народ развивал традиции щедрости и гостеприимства. А как вы знаете, Батони — это маленькая Грузия в Москве, поэтому мы дарим бонусов всем нашим гостям!Детское меню: 5 полезных и вкусных рецептов
Оладьи из баклажанов и картофеля Блюдо "Оладьи из баклажанов и картофеля" является интересным сочетанием двух популярных овощей - баклажанов и картофеля. История этого блюда уходит корнями в древность, когда оладьи были одним из основных и популярных блюд на Руси. Оладьи из баклажанов и картофеля готовятся путем смешивания тонко нарезанных баклажанов и картофеля с яйцами, мукой и специями, а затем обжариваются на сковороде до золотистого цвета. Это блюдо обладает нежным вкусом баклажанов и картофеля, а также хрустящей текстурой оладий. Оладьи из баклажанов и картофеля могут подаваться как гарнир к основному блюду или как самостоятельное блюдо. Они отлично сочетаются с различными соусами, салатами или просто сметаной.
Баклажан родом из Индии. В Европе он появился благодаря маврам, которые завезли его в Андалусию еще в Средние века, а из Средиземноморья баклажаны, или синенькие, как мы их называем, попали и в Россию. С середины лета и до начала осени успейте поесть и приготовить местные баклажаны! Баклажан — многолетнее растение из семейства Пасленовые, поэтому он родственник помидоров , картошки и перцев сладких и острых.
- Новые видео-рецепты
- Азербайджан - самобытная страна с древней историей.
- Когда на рынках появляются эти красивые овощи, мы обязательно их покупаем и начинаем задумываться, как приготовить баклажаны.
- Телефон или почта.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты, о которых спрашивали
Фаршированные Баклажаны "Пальчики оближешь!"
Грузинская кухня является такой же достопримечательностью страны, как гора Казбек или Старый Тбилиси. Традиционное грузинское гостеприимство не может обойтись без множества вкусных блюд, которыми хозяйки угощают гостей. Грузины создавали и сохраняли неизменными рецепты блюд, доставшиеся им от прадедов. Земля, где расположилась эта страна, знаменита своими сытными и ароматными угощениями, в которых отражается самобытность, традиции этого народа. Появление самой страны и народа связано с необычной легендой.