Блюда из свинины в кисло-сладком соусе
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким.Мясо в кисло-сладком соусе
Галина Назарова. Поэтому отличное решение — заранее отварить несколько порций киноа и кускуса или любого другого гарнира к свинине. Тогда блюдо можно приготовить минут за двадцать.
Если вам по душе блюда азиатской кухни, необычные вкусовые сочетания, значит, вам обязательно понравится свинина в кисло-сладком соусе. Она является обязательно гостем на столе китайцев. Ее можно отведать в каждой местной забегаловке или на стихийном рынке с уличными лавками. Особенность мяса заключается в пикантном вкусе, гармонирующим с любым гарниром.
Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно.