Блюда из мойвы рецепты простые и вкусные
Аппетитная хамса понравится каждому, кто хоть раз ее попробует, а прекрасный вид этой рыбки позволит вам приготовить ее на праздник в качестве основного блюда. Если хамсы нет, можно использовать любую некрупную рыбу. Запасайтесь ингредиентами и поспешите на кухню!Рецепты горячих блюд из сига
Универсальных рыб — таких, чтобы жарить на сковороде и на углях, солить и коптить, запекать в духовке и готовить в пароварке, делать котлеты или есть сырыми, а еще вялить и коптить — в природе не очень много, а у нас на прилавках вообще — всего ничего. А если выбор рыбы ограничить еще скромным бюджетом и тем, что покупать мы будем замороженную рыбу, то список сводится к минимуму. И что же из неё можно приготовить вкусного? С этим вопросом мы обратились к известному кулинарному обозревателю Ник Бору. По образованию я — ихтиолог, много лет проработал по специальности, несколько раз ходил в полугодовые экспедиции на юг Тихого океана, а теперь много пишу о рыбе.
Мало кто знает, что эта небольшая рыбка относится к семейству лососевых. Готовить её очень просто, ведь она не имеет луски. Печальным является тот факт, что порой неконтролируемый массовый вылов поставил данный вид под угрозу вымирания.
Мойва !!! 3 рецепта приготовления Мойвы ! Уха! Жареная мойва в панировке! Пряная мойва быстро !
Продолжая просматривать Znaj. Мойва — специфическая рыбка с запахом, который останется на кухне после жарки еще на долгое время. Она невероятно полезна, ибо содержит в себе огромное количество витаминов, а также жирные кислоты омега-3 и омега Из-за этого мы и поделимся новым рецептом, от которого все останутся в восторге.