Биточки куриные на пару рецепт
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Куриные биточки с рисом на пару
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные биточки на пару 6. Приготовил : Bestpovar. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Измельчить филе и лук в кухонном комбайне, чтобы получился однородный фарш. Добавить в фарш сырое яйцо. Хорошо перемешать. Дать настояться 2 минуты. Соединить с фаршем и перемешать до равномерности.
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Диетические блюда. В чём готовить: в пароварке. Приготовленные биточки по этому рецепту, получаются очень нежного вкуса, можно сказать, диетические.