Бисквитный торт с желе сверху рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Бисквитный торт с воздушным кремом и ягодным желе
Для светлого бисквита:. Для крема и желе:. Готовим желе. Процесс приготовления этого десерта будет быстрее, если заранее сделать желе.
Бисквитный торт с желе
Торты из желе — это отличный вариант вкусного и лёгкого десерта. Придумано огромное разнообразие желейных десертов — от тортов, состоящих только из желе, до целых произведений кондитерского искусства, с сочетанием разных лепешек, прослоек и наполнений. В этой статье мы собрали 5 рецептов желе тортов с фото на любой вкус — от простых быстрых десертов до праздничных нарядных тортов. Все рецепты желейных тортов состоят из доступных ингредиентов, которые точно найдутся у вас дома или в ближайшем супермаркете. Перед тем как подавать, торты из желе можно украсить тертым шоколадом, фруктовыми топингами, свежими ягодами, фруктами.
Готовим бисквит. Отделить белки от желтков. Белки взбить примерно минуты до воздушной белой массы. В смазанную маслом форму я использовала разъемную форму диаметром 22 см переложить тесто, немного разровнять ложкой. Поставить в разогретую до градусов духовку. Выпекать 20 минут.