Бисквитный пирог с вишнями рецепт
Бисквитные пироги имеют одно важное преимущество: с ними справится даже начинающая и не слишком уверенная в своих силах хозяйка. Тесто готовится всего за несколько минут, начинку можно менять в зависимости от текущего сезона и ваших предпочтений.Пироги с вишней
Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый. Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог. Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку.
Доброго всем утра! Сегодня на улице октябрь, свежая вишня давно кончилась, но это не значит, что надо отказываться от вишневых пирогов. И, поскольку мои дети напомнили про наш давний и давно любимый рецепт чудесного венского пирога, я уже успел прикупить пару пакетов свежезамороженных ягод.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Hello Kitchen Поваренок 2 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная Рецепты Бисквитный пирог с вишней. Бисквитный пирог с вишней.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Бисквитный пирог с ягодами представляет собой вариацию легендарного торта "Шварцвальд", состоящего из шоколадного бисквита, сливок и вишни. Вы сможете приготовить его в любое время года, потому что вишню для бисквита можно брать и свежую, и замороженную, а остальные продукты всесезонны!
- Белки взбить в густую пену, добавить сахар и желтки, продолжая взбивать.
- Для каждой из нас лучшими кондитерами навсегда останутся наши мамы и бабушки. Поэтому я так спешу поделиться с вами рецептом роскошного пирога с вишнями и сырным кремом, который мне передали по наследству.
- Пошаговый рецепт с фото
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт.
- Нежнейший, ароматный, сытный вишневый пирог! Готовится в два счета и съедается в мгновение ока!
Духовку не открывать в течении 30 минут, а иначе тесто упадёт и бисквит не получится воздушным! Готовый бисквит присыпать сахарной пудрой! Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя 60 мин.