Бефстроганов в томате рецепт
На холодную сковороду положить 1 ст. Добавить сметану, перемешать и прогревать еще 1 минуту. Добавить томатную пасту, перемешать и снять с огня. Смесь не должна кипеть!Бефстроганов с томатной пастой
Онлайн Кухня. Бефстроганов в томатном соусе. Ингредиенты: Говядина - грамм Лук репчатый - 2 штуки Мука пшеничная - 2 ст. Томатная паста - 2 ст.
Русская кухня Бефстроганов. Автор Екатерина Ларетус-Луканина. Множество вариантов приготовления этого блюда и никто не знает как же готовили его для Ингредиенты свинины гр. Паприка, чер перец.
- Ингредиенты для «Бефстроганов в томате»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Технология приготовления этого сытного мясного блюда, которым угощала моих детей моя мама, Белова Людмила Васильевна, чем-то напоминает всем известный бефстроганов от фр. Но в мамином варианте мясо тушится в овощном соусе из помидоров, моркови и лука, что придает ему не классический сливочный, а немного другой, но не менее приятный — кисло-сладкий вкусовой оттенок.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Новинка 23.5.2024
- Бефстроганов из курицы в сметанно-томатном соусе. Влейте получившийся соус в сковороду.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Говядину тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Чирик Поваренок 3 уровня.
Бефстроганов из свинины в томатном соусе
Обжарить на растительном масле нарезанный тонкими полукольцами лук до золотистого цвета. Добавить мясо, порезанное брусочками, посолить, поперчить по вкусу. Обжаривать на среднем, пока на мясе не появится корочка. Томатную пасту развести кипячёной воде и перелить получившуюся смесь в мясо. Накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически помешивая. Обжарить на растительном масле мелко нарезанные лук и чеснок.