Бефстроганов рецепт из печени пошаговый рецепт пошагово

Бефстроганов из печени

Бефстроганов из печени со сметаной с картофельным пюре — блюдо, идеальное для семейного ужина: готовится быстро и нравится всем. К тому же все ингредиенты весьма бюджетные, что, опять же, добавляет баллов этому горячему. Правда, некоторые могут нам возразить, заметив, что, согласно классическим канонам, бефстроганов готовят исключительно из говядины. Верно, однако это блюдо уже давно перешагнуло грань, за которой начинаются кулинарные фантазии на тему, и каждый из нас может позволить себе некоторые отклонения от традиции.

Бефстроганов из печени со сметаной с картофельным пюре

Печень — продукт, богатый белками и при этом маложирный. Бефстроганов из говяжьей печени полезно готовить детям. Ведь в продукте есть жизненно важная фолиевая кислота, необходимая для укрепления иммунитета.

Бефстроганов из куриной печени
Бефстроганов из говяжьей печени
Бефстроганов из печени со сметаной
Бефстроганов из говяжьей печени на ржаной муке
Печень по-строгановски

Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Бефстроганов из куриной печени, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
бефстроганов из печени с подливкой рецепт с фото пошагово | Дзен
Бефстроганов из говяжьей печени – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бефстроганов из печени | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
Бефстроганов из говяжьей печени со сметаной: простой рецепт - Лайфхакер
Бефстроганов из печени — рецепт с фото пошагово
Печень по-строгановски, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Бефстроганов из говяжьей печени на ржаной муке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бефстроганов из говяжьей печени, рецепт с фото

Бефстроганов из куриной печени со сметанной подливкой: идеальный рецепт для ужина. Количество порций — 2. Традиционно бефстроганов готовится на основе говяжьей печени. Однако эта печень отличается более длительным временем приготовления. А куриная печень, наоборот, тушится на раз-два-три.

Похожие статьи