Бедро индейки в духовке рецепты чернослив
Любителям блюд из птицы наверняка понравится индейка с черносливом. Такое соединение дает результат в виде нежного мяса с пикантным послевкусием сушеной сливы. Приготовить индейку с черносливом можно разными способами. Самые простые, вкусные, удобные в повторении собраны в этой публикации.Мясо индейки запечённое с черносливом | Потрясающий рецепт без секретов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления индейки с черносливом в духовке.
Запеченное бедро индейки — мясное блюдо, достойное самых высочайших похвал, смело может украшать банкетные застолья. Мясо получается по истине превосходным, внутри нежным и сочным, снаружи с поджаренной, идеально золотой корочкой. В сегодняшнем рецепте отдадим должное ароматному тимьяну, не жалеем этой пряности, также добавим богатый набор специй и немного соевого соуса. Еще одна интересная изюминка — добавление чернослива и изюма. Именно эти сухофрукты придают индейке божественный вкус.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё